Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu L'emporté du Grand Hôtel (Mercredi et jeudi )

Tous les mercredis et jeudis

Ce menu comprend une entrée, un plat et un dessert.
Salade César :

Poulet pané, salade, œuf mollet, galette de parmesan et sauce César


Vitello tonnato :

Veau cuisson basse température, sauce au thon, condiments et pommes de terre grenaille

 

Tarte aux deux citron revisitée 



Comme au restaurant, toutes nos recettes sont réalisées à partir de produits frais, locaux et de saison. Pour garantir toute la saveur des plats, nous vous indiquerons pour chacun nos conseils simples de réchauffage

 

COMMANDE

La commande s‘effectue sur notre boutique en ligne en prépaiement. 

 

RETRAIT

Le Grand Hôtel et Spa Nuxe, Restaurant l'Annexe
Place du téléphérique
05330 Saint Chaffrey

Tous les mercredis et jeudis

De 11h30 à 14h30 et 18h00 à 21h30

30,00  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place