Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu L'emporté du Grand Hôtel ( Vendredi Samedi et Dimanche )

Tous les Vendredis, Samedis et Dimanches

Ce menu comprend une entrée, un plat et un dessert
Gaspacho :

Légumes d’été, compotée de poivrons et chorizo

Truite : 

Truite de Châteauroux les Alpes, velouté de petits pois et menthe, légumes verts et pickles

 

Moelleux chocolat passion :


Comme au restaurant, toutes nos recettes sont réalisées à partir de produits frais, locaux et de saison. Pour garantir toute la saveur des plats, nous vous indiquerons pour chacun nos conseils simples de réchauffage

 

COMMANDE

La commande s‘effectue sur notre boutique en ligne en prépaiement. 

 

RETRAIT

Le Grand Hôtel et Spa Nuxe, Restaurant l'Annexe
Place du téléphérique
05330 Saint Chaffrey

Tous les vendredis, samedis et dimanches

De 11h30 à 14h30 et 18h00 à 21h30

30,00  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place